METODOADELGACE

Dieta de Desintoxicación

El objetivo de llevar a cabo una desintoxicaciónes, básicamente para “limpiarse” interiormente, evacuar las toxinas, para asípermitir una mejor regeneración celular. De este modo se estarán previniendo laaparición de futuras enfermedades.

Desayuno:

1 o 2 tazas de cualquier infusión, con una rodaja de limón y un poco azúcar

1 jugo de fruta natural: naranja, piña, durazno o manzana.


Media mañana:
1 yogur natural descremado.


Almuerzo

1 caldo de verduras.
1 ensalada verde condimentada con yogur y limón.
1 yogur.
Té claro con limón y muy poco azúcar.


A media tarde:
1 extracto de verduras naturales, frío o caliente.


Cena:

1 taza de caldo.
1 verdura al vapor o hervida.
1 ensalada verde.
1 taza de infusión digestiva.


Antes de acostarte:
1 fruta (naranja, mandarina, manzana, etc.) o 1 yogur natural descremado.

Nota:

 

Tomar por lo menos 6vasos de agua (1.5 litros)durante el día.

 

Realizar esta dietade desintoxicación al menos una vez al mes o en el mejor de los casos cada 15días.


Elaborado por el Dr. Raúl Revilla

Publicado en Magaly TeVe La Revista. 15 Octubre de 2008

Comentarios

No hay ningún comentario

Añadir un Comentario: